Promozione Corso H.A.C.C.P.

CORSI H.A.C.C.P. PER ALIMENTARISTI

Corsi accreditati con l’Organismo Paritetico ed Ente Nazionale Bilaterale Enbiform ente riconosciuto dal Ministero delle Politiche Sociali ad operare come Agenzia di intermediazione del lavoro, riconosciuti in Italia e in Europa.

IN PROMOZIONE FINO AL 31 DICEMBRE 2019

CORSI H.A.C.C.P. ONLINE

Corso online per addetti che manipolano alimenti

14 ore

50,00

25,00

Corso online aggiornamento per tutte le categorie

6 ore

40,00

25,00

Corso online per addetti che non manipolano alimenti

8 ore

40,00

25,00

PROSSIMI CORSI H.A.C.C.P. IN AULA

Corso in aula per addetti che manipolano alimenti – 8 ore

13 GENNAIO

70,00

50,00

Corso haccp in aula aggiornamento – 6 ore

13 Gennaio

70,00

50,00

RIVOLTO A TUTTE LE CATEGORIE DI ADDETTI

Corso haccp in aula per titolari – 20 ore

13-15 GENNAIO

120,00

90,00

Corso haccp in aula per addetti che non manipolano alimenti – 6 ore

13 GENNAIO

50,00

40,00

OTTIENI IL TUO ATTESTATO IN 3 SEMPLICI PASSAGGI

Scegli il corso in base alla tua mansione

Scegli il corso in base alla tua figura professionale: dal lavapiatti allo chef, prima emissione o aggiornamento.

ISCRIVITI E PROCEDI ALL'ORDINE

Compila il form con i tuoi dati e procedi all'acquisto sicuro del corso più adatto a te attraverso PayPal o bonifico bancario.

OTTIENI IL TUO
CERTIFICATO H.A.C.C.P.

Segui il corso online haccp dal tuo pc, smartphone o tablet o residenziale in aula e ottieni il tuo attestato valido in tutta Europa.

FAQ

Scopri i quesiti più frequenti sui corsi h.a.c.c.p. a Roma

I corsi erogati da Studiolab posso essere seguiti in modalità online comodamente dal pc di casa, su uno smartphone o tablet, gestendo in piena autonomia le ore di corso da frequentare, oppure puoi frequentare il corso residenziale nelle nostre aule, seguendo le lezioni dei nostri docenti qualificati.

E’ un’abilitazione che devono conseguire, tutte quelle persone che vogliono lavorare nel settore alimentare, in qualsiasi fase della filiera: produzione, trasformazione, distribuzione, vendita, somministrazione.Tale attestato, sostituisce il libretto di idoneità sanitaria, che è stato sospeso nel 2006 con la Delibera della Regione Lazio 230/2006.

Si, con una sentenza del TAR, la Regione Lazio ha finalmente riconosciuto la validità dei CORSI HACCP ONLINE. Studiolab emette attestati accreditati con l’Organismo paritetico ed Ente Bilaterale Nazionale Enbiform, riconosciuto non solo dalla Regione Lazio, ma a livello nazionale.

La Regione Lazio non eroga corsi di formazione h.a.c.c.p. : la sua operatività in merito, è stata soppressa nel 2006 con la precedentemente menzionata Delibera n. 230.

Le autorità sanitarie locali non erogano corsi di formazione haccp: la loro competenza è stata soppressa nel 2006 con la Delibera n. 230.

L’attestato haccp risulta valido solamente in questi casi:

a. Online: Se viene rilasciato da studi professionali accreditati con organismi paritetici o enti bilaterali nazionali;

b. Residenziale: Se viene rilasciato da docenti qualificati in possesso di lauree triennali in ambiti tecnico – scientifico.

Tutti quegli addetti di una impresa alimentare che, direttamente o indirettamente, possono entrare in contatto con sostanze alimentari, quindi operatori di: ristoranti, bar, mense, pasticcerie, pescherie, rivendita di ortofrutta, gelaterie, negozi che vendono alimenti preconfezionati, (capsule caffè, bakery ecc…), panifici, pastifici, caseifici, macellerie, agriturismi, catering, mense, ecc…

Sì, anche chi è addetto al servizio ai tavoli, quindi chi fa il cameriere, deve ottenere l’attestato haccp, attraverso la frequentazione di un corso di minimo 6 ore ed il superamento di un test finale di verifica.

Con Studiolab è possibile ottente un certificato haccp seguendo un corso online. Gl attestato sono riconosciuti dalla Regione Lazio.

La Delibera 825/2009 della Regione Lazio, http://www.regione.lazio.it/rl_main/?vw=delibereDettaglio&id=9207 , indica che il percorso formativo di ogni operatore, non deve essere un fatto puramente episodico, ma bensì deve tener conto dei continui aggiornamenti normativi e degli eventuali mutamenti dei processi produttivi aziendali.
Ne consegue che l’attestato haccp, deve essere aggiornato qualora l’operatore operi in una impresa alimentare differente da quella in cui ha ottenuto il primo attestato e qualora le normative in ambito di sicurezza alimentare subiscano aggiornamenti significativi. Studiolab consiglia comunque aggiornamenti con frequenza almeno biennale.

La normativa ci indica solamente che la formazione del personale alimentarista è un obbligo a carico del titolare dell’ impresa alimentare posta sotto il suo controllo, ma non dà indicazioni dettagliate in merito a chi debba sostenere gli oneri economici.

Con Studiolab, è possibile rinnovare l’attestato haccp in modalità online o residenziale.

Consultare la Delibera 825 del 2009 scaricabile al link della risposta alla domanda 10.

Vedi quesito al punto 7.

L’attestato haccp risulta valido solamente in questi casi:

a. Online: Se viene rilasciato da studi professionali accreditati con organismi paritetici o enti bilaterali nazionali;

b. Residenziale: Se viene rilasciato da docenti qualificati in possesso di lauree triennali in ambiti tecnico – scientifico.

Con Studiolab è possibile ottenere l’attestato haccp per titolari, frequentando un corso di 20 ore, in modalità residenziale, oppure in modalità online.

E’ possibile frequentare un corso per prendere l’attestato haccp, presso le nostre aule situate al CampusX dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata.

E’ possibile frequentare un corso per alimentaristi, nelle nostre aule in Via di Passo Lombardo, 341 in Roma.

Il libretto di idoneità Sanitaria, è stato sopresso nel 2006, dalla delibera n. 230.

DICONO DI NOI

Attestato ottenuto senza problemi, il corso è molto buono.

Davide Rausa
Corso Addetto Manipolazione Alimenti
21-07-2019

Corso online molto efficiente, attestato ricevuto dopo 2 ore dal superamento del test, grazie.

Alessia Mariani
Corso per Responsabili H.a.c.c.p.
03-08-2019

Mi sono trovato molto bene, nulla da obiettare, corso strutturato e bene e gestibile a secondo del proprio tempo.

Roberto D’Andrea
Corso per Addetti che manipolano alimenti
02-08-2019

Staff molto preparato, il corso è fatto bene.

Giovanni Giusto
Corso per Addetti che manipolano alimenti
02-08-2019

Ho ricevuto un’ottima assistenza per il corso online, azienda molto seria.

Sara Gamberoni
Corso per Addetti che manipolano alimenti
10-08-2019

Corso online ottimo, permette di gestire le ore da frequentare in maniera autonoma.

Andrea Molteni
Corso per Addetti che manipolano alimenti
06-08-2019

Corso molto ben strutturato che si può seguire anche dal tablet, ottimo per chi è molto impegnato.

Roberto Scardella
Corso per Titolari
04-08-2019

Piattaforma dei corsi haccp fatta molto bene. Consigliato.

Antonio Ludovici
Corso per Titolari
26-08-2019

Mi sono trovata molto bene, lo consiglierei senza problemi.

Stefania Ardetto
Corso per Titolari
01-08-2019

Ho ottenuto l’attestato subito dopo aver superato il test. Grazie.

Giorgia Corsi
Corso per Titolari
20-08-2019

Corso piacevole, piattaforma fatta molto bene.

Giovanna Molè
Corso per Titolari
20-07-2019

Il corso online è stato svolto senza problemi, il mio giudizio è positivo.

Rita Fratesco
Corso per Responsabili H.a.c.c.p.
22-07-2019

I corsi sono molto buoni e loro seri e veloci. Ringrazio.

Francesca Antonelli
Corso per Addetti che manipolano Alimenti
20-08-2019

Ho finito ieri di fare il corso online e in 3 ore mi è stato spedito. Giudizio molto positivo, ciao.

Augusto Mascioli
Corso per Titolari
29-07-2019

Tutto ok senza problemi. Grazie.

Alessandra Luzzi
Corso per Titolari
10-08-2019

Persone serie, meritano un giudizio molto buono, arrivederci.

Luigi Rino
Corso per Addetti che manipolano alimenti
27-08-2019

Ho deciso di mettere un giudizio positivo. Il corso è affidabile. Arrivederci.

Mauro Novello
Corso per Responsabili H.a.c.c.p.
27-08-2019

Società seria ed affidabile, consiglio a tutti di eseguire il corso con loro, dò 5 stelle al loro servizio.

Michelangelo Panella
Corso per Responsabili H.a.c.c.p.
27-08-2019

I corsi sono molti ben strutturati e i programmi didattici molto ricchi di nozioni. Grazie di tutto.

Daniele Alfonsi
Corso per Responsabili H.a.c.c.p.
26-08-2019

Molto veloci e affidabili, operativi anche ad Agosto, grazie a loro ho potuto inviare il mio cv con l’attestato H.a.c.c.p. allegato.

Luca Romani
Corso Addetto Manipolazione Alimenti
22-08-2019

Ottima esperienza, grazie di tutto, il corso è fatto bene e il personale della Studiolab molto competente.

Andrea Sabatini
Corso Addetto Manipolazione Alimenti
27-08-2018

Il corso è fatto bene e loro sono molto seri e gentili. Grazie.

Andrea Galvani
Corso Addetto Manipolazione Alimenti
17-11-2018

Conoscevo Studiolab già da alcuni anni fa. La società è cresciuta molto e sono molto affidabili. I corsi online che propongono sono di alto livello.

Alessia Randolfi
Corso Addetto Manipolazione Alimenti
19-07-2019

Ho avuto un’esperienza molto positiva, il corso online è fatto bene.

Silvia Lamuscio
Corso Addetto Manipolazione Alimenti
19-07-2019

Segui il corso dal tuo PC, Smartphone o Tablet senza vincoli di giorni e orari

Corsi per tutte le categorie di alimentaristi

Corsi certificati da Organismo Paritetico Nazionale Enbiform

Attestati validi su tutto il territorio nazionale

Un tutor gratuito a tua disposizione

Gestisci in piena autonomia le ore di corso da frequentare

Iscrizioni 100% sicure attraverso PayPal o Bonifico Bancario

CORSI H.A.C.C.P. RICONOSCIUTI A LIVELLO EUROPEO

Gli attestati h.a.c.c.p. emessi da Studiolab, sono accreditati con l’Organismo Paritetico ed Ente nazionale Bilaterale Enbiform ente riconosciuto dal Ministero delle Politiche Sociali ad operare come Agenzia di intermediazione del lavoro. 
Sono quindi riconosciuti non solo dalla Regione Lazio, ma anche a livello europeo e sono validi a tutti gli effetti di legge, secondo quanto indicato dall’ordinanza numero 1179 depositata il 24/02/2011 del TAR Lazio e dalla Direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato italiano con D.Lgs. 206/2007.