Pacchetti completi H.A.C.C.P.



Pacchetti completi h.a.c.c.p.


Siamo convinti che professionalità e giusto prezzo possano andare d’accordo. Scegli un servizio di consulenza che offra la massima protezione per la tua azienda alimentare. Richiedi un sopralluogo gratuito di un nostro tecnico specializzato che ti guiderà nella scelta della tipologia di pacchetto più adatto per la tua azienda indispensabile per evitare costosissime sanzioni.

PACCHETTO BASIC ASSISTANCE
 

1. Redazione Piano di Autocontrollo Alimentare comprensivo di:

Manuale di Rintracciabilità

Standard Operating Procedures

Allegati per monitoraggio di tutti i CCP

2. Attestato h.a.c.c.p. ore 20 certificato da Organismo Paritetico Enbiform per titolare o Responsabile h.a.c.c.p. riconosciuto Regione Lazio e Comunità Europea

3. Attestato h.a.c.c.p. ore 8 o 14 certificato da Organismo Paritetico Enbiform riconosciuto Regione Lazio e Comunità Europea per Addetto che Manipola Alimenti

4. N. 6 analisi microbiologiche certificate su attrezzature processate da laboratorio accreditato Accredia ISO/IEC 17025:2005

5. Relazione n. 1 Audit annuale interna

6. Taratura termometri attrezzature refrigeranti con termometro certificazione europea Eurocert

da € 250,00
PACCHETTO HIGH ASSISTANCE
 

(a richiesta abbinabile con corso SAB autorizzato dalla Regione Lazio)

1. Redazione Piano di Autocontrollo Alimentare semplificato comprensivo di:

Manuale di Rintracciabilità

Operating Standard Procedures

Allegati per monitoraggio di tutti i CCP

NOVITA’ 2019 Eliminazione compilazione scheda scarico merci con la Standard Operating Procedures Semplificata CONTROLLO MERCI SICURO   SCOPRI >

2. Attestato h.a.c.c.p. certificato da Organismo Paritetico Enbiform per titolare o Responsabile h.a.c.c.p. riconosciuto Regione Lazio e Comunità Europea

3. Attestato h.a.c.c.p. certificato da Organismo Paritetico Enbiform riconosciuto Regione Lazio e Comunità Europea per Addetto che Manipola Alimenti

4. Consulenza specializzata per dodici mesi sul ciclo produttivo aziendale

5. Servizio di invio aggiornamenti normativi personalizzati per tipologia attività

6. Consulenza specializzata rintracciabilità dei prodotti alimentari con realizzazione etichettatura personalizzata prodotti semilavorati – linea

7. N. 8 analisi microbiologiche certificate su superfici processate da laboratorio accreditato Accredia ISO/IEC 17025:2005

8. Analisi microbiologiche certificate su alimenti processate da laboratorio accreditato Accredia ISO/IEC 17025:2005

SCOPRI LE DIRETTIVE DEL MINISTERO DELLA SALUTE>

9. Revisione legale menù ristorazione o realizzazione registro allergeni prodotti sfusi con grafica personalizzata

10. Relazione n. 2 Audit annuali interne

11. Servizio tenuta delle scadenze degli aggiornamenti attestati h.a.c.c.p.

12. Taratura termometri attrezzature refrigeranti con termometro certificazione europea Eurocert

da € 450,00
PACCHETTO FULL ASSISTANCE

 

1. Svolgimento pratiche apertura attività presso SUAP di competenza;
 
2. Corso SAB (ex – REC) autorizzato dalla Regione Lazio;
 

3. Redazione Piano di Autocontrollo Alimentare semplificato comprensivo di:

Manuale di Rintracciabilità

Operating Standard Procedures

Allegati per monitoraggio di tutti i CCP;

NOVITA’ 2019 Elimina il modulo monitoraggio temperature con sistema Testo Saveris SCOPRI >

NOVITA’ 2019 Eliminazione compilazione scheda scarico merci con la Standard Operating Procedures Semplificata CONTROLLO MERCI SICURO   SCOPRI >

4. Attestato h.a.c.c.p. certificato da Organismo Paritetico Enbiform per titolare o Responsabile h.a.c.c.p. riconosciuto Regione Lazio e Comunità Europea, corso eseguito presso l’azienda;

5. Attestato h.a.c.c.p. certificato da Organismo Paritetico Enbiform riconosciuto Regione Lazio e Comunità Europea per Addetto che Manipola Alimenti, corso eseguito presso l’azienda;

6. Consulenza specializzata per dodici mesi sul ciclo produttivo aziendale;

7. Consulenza specializzata rintracciabilità prodotti alimentari con realizzazione etichettatura personalizzata prodotti semilavorati – linea;

8. N. 8 analisi microbiologiche certificate superfici e alimenti processate da laboratorio accreditato Accredia ISO/IEC 17025:2005

9. Relazione n. 2 Audit semestrali interne;

10. Revisione legale menù ristorazione o registro allergeni prodotti sfusi con grafica personalizzata;
 

11. Formazione specializzata su allergeni alimenti sfusi e somministrati;

12. Servizio di invio aggiornamenti normativi personalizzati per tipologia attività;

13. Servizio tenuta delle scadenze aggiornamenti attestati h.a.c.c.p.;

14. Taratura termometri attrezzature refrigeranti con termometro certificazione europea Eurocert.

da € 1.500,00